活動訊息

2021年度
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn
活動資訊
一、本會謹訂於本(110)年11月24日(週三)下午13時40分假台北萬豪酒店萬豪廳舉辦「第37屆台瑞(典)經濟合作會議」,聚焦「電動車供應鏈」、「智慧醫療」等產業議題,並舉行B2B貿易洽談會,協助我商拓展雙邊合作商機。

二、說明:

「電動車供應鏈」:瑞典盼與我國在電動車產業開展大幅合作,本屆以媒合雙邊關鍵零組件合作角度出發,舉辦B2B貿洽會
瑞典汽車工業體系完備,在整車製造、汽車電子等領域遠近馳名。瑞典電動車業者也積極尋找國際供應鏈合作夥伴。本次邀請台瑞雙邊重要電動車產業平台分享,探討電池、車用電子、整車OEM等供應鏈整合趨勢,Volvo、Scania等知名在台瑞典商汽車業者也將與會,尋求合作商機。

「智慧醫療」:匯集雙方產官學研專家,探究AI和大數據技術、遠距醫療在慢性病照護上之最新應用
本次會議延續去年議題動能,進一步探討AI聯合學習技術(Federated Learning)在智慧醫療上的應用,此例為近年臺瑞合作的典範;另也將針對肺癌偵測之AI運用領域進行剖析。有關遠距醫療,將探討腎臟病、糖尿病等慢性病管理解決方案,除安排台大、榮總等國內知名醫療院所分享外,也邀請瑞方尖端廠商分享其最新科技,促成產、官、學、研共聚一堂。
承辦人資訊
本案本會連絡人為許恆御先生,電話:(02)2528-8833轉分機23,電傳:(02)2742-5342,電子信箱:henri85@cieca.org.tw。
Loading...