活動訊息

2020年度
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

2020年8月6日下午15:00-16:40

運用歐銀資源拓展中東歐市場商機

線上報名
活動資訊
為增進我與歐洲國家新興市場之經貿合作,本會訂於本(109)年8月6日(週四)下午15時假台北國際會議中心101C會議室辦理「運用歐銀資源拓展中東歐市場商機」,敬請 踴躍報名參加,洽覓商機。

會議簡介:

一、結合歐洲復興開發銀行(EBRD)資源,拓展中東歐國家市場商機。
(一) 歐銀總部前基礎建設署總署長Mr. Thomas Maier耕耘基礎建設領域擁有超過30年之實務經驗,且曾多次來台參訪,協助我業者爭取歐銀標案,除使我方業者了解歐銀的豐富資源外,亦能深入了解潛在的合作機會。
(二) 活塑工業集團黃良能執行長分享如何引入歐洲復興開發銀行 2,300 萬歐元入股金,開發羅馬尼亞綠色經濟,並拓展至鄰近新興市場實務經驗。

二、世界資訊科技與服務聯盟(WITSA)首位台灣主席邱月香,說明如何以台灣科技軟實力,透過國際組織之平台拓展亞美尼亞及中東歐新興市場資通訊產業的合作商機。

三、本會議為現場會議,將與國外講者進行視訊連線,隨函檢附規劃議程暨報名表乙份,敬請於8月3日前將報名表回傳本會彙辦。
承辦人資訊
本案連絡人:張小姐
電話:(02)2528-8833轉分機28
電傳:(02)2742-5342

Loading...